Чёрные Риелторы 2018 Опг Лундгрена

Сегодня 20 сентября 2018 года в Останкинском суде в 15:00, каб. 309 состоится очередной суд по делу банды чёрных риелторов Лундгрена, где основным свидетелем выступит ветеран, полковник МВД в отставке, член "Общественного комитета по защите от квартирного рейдерства", координатор социального Проекта "Народный антирейдер" Тихомолов Владимир Фёдорович! Напомним, что Организованная преступная группа квартирных рейдеров на протяжении нескольких лет терроризировала жителей Москвы и Московской области, до тех пор пока не напоролась на ветерана МВД встретив жесткое сопротивление, в результате которого активные члены банды оказались за решеткой в ожидании приговора.
Председателю ветеранов МВД по р-ну Марьина Роща Владимиру Тихомолову удалось консолидировать пострадавших граждан, победить в них страх и предать им уверенности для противостояния квартирным захватчикам. Многолетний опыт по борьбе с организованной преступностью помог полковнику МВД в отставке собрать доказательства вины преступников и довести дело банды чёрных риелторов Лундгрена до суда несмотря на многочисленные угрозы, мощный административный ресурс и постоянное давление на следствие со стороны покровителей ОПГ.
И вот Владимир Тихомолов за пьедесталом уже в качестве основного свидетеля предстанет перед судом 20 сентября 2018 года.
Ждём всех желающих принять участие в завтрашнем суде и увидеть героя нашего времени, давшего отпор устойчивой преступной группировке во благо мирного спокойствия граждан России

Ответы

0
Добавить ответ