Работы по благоустройству территории Еврейского музея и центра толерантности начались в районе Марьина Роща

обсудить на форуме
Работы по благоустройству территории Еврейского музея и центра толерантности начались на северо-востоке столицы, сообщает официальный сайт мэра Москвы.
«Началось комплексное благоустройство территории Еврейского музея и центра толерантности, расположенного в районе Марьина Роща по адресу: ул. Образцова, д. 11, стр. 1а. В первую очередь там проложат кабельную канализацию, что позволит убрать под землю воздушные провода», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что то, какой будет обновленная территория, выбирали жители столицы в проекте «Активный гражданин».
«Здесь установят бордюрный камень и замостят территорию гранитной плиткой, смонтируют новые опоры освещения и камеры видеонаблюдения. В юго-западной части территории музея появятся места отдыха со скамейками. Здания Еврейского музея и центра толерантности, а также Федерации еврейских общин украсит архитектурно-художественная подсветка, которая сделает вечерние прогулки комфортными и приятными», - приводятся в сообщении слова заместителя мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петра Бирюкова.
Кроме того, для юных посетителей музея и учеников образовательного центра, который здесь расположен, обустроят спортивную площадку, а на двух уже существующих детских площадках установят новое оборудование. Это будут качели, балансиры, песочницы, игровые комплексы и тропа препятствий. Помимо прочего, заменят ограждение. Также на территории музея сделают газоны и цветники, а поздней осенью высадят деревья.
Автор:
Источник:
Дата:
19 июня 2018 в 07:13
Адреса:

Здание

Образцова ул, д 11 стр 1А

Комментарии

0
Добавить комментарий